Мираж

10/6/2020


Миражам ничто не грозит;
Ни гроза, ни злобные тучи...
Миражами никто и ничто не дорожит;
Ни люди, ни природа, ни случай...

Они появляются, чтоб заменить на короткий срок
Горизонта неведомые прихоти,
Чтоб через них проявился нам Бог,
И показал нам кротчайшие выходы...

Из ситуаций, поставивших нас в тупик,
После прощаний с любымыми....
Мираж возродит их нам на миг...
Он даже обрамлит их облаками красивыми...

Бог читает состояние Души...
И рисует её отражение....О, мираж, мираж!!!
Ты отпечаток ИХ любви на НАС аккуратно наложи!
Или, может, ты нашей Души шантаж?

All rights reserved ©
Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии