Тень воспоминания

Тень воспоминания
Дольше и темней
Таинства признания
В святости очей.
Сорно в небе кружатся
Светлые жучки.
Будто в море кружево,
Солнца стебельки.
Бесконечно славится
Предрассветный час.
В полумраке плавится
Золотой Пегас…
Кажется неистовым
Ветер у ворот,
Кажется немыслимой
Тьма, что в нас живёт…
Тень воспоминания
Греется внутри.
Ложно начинание
Позади вдали.

31.07.16


Рецензии