Наши Встречи

13/4/2019
               
Идя по жизненным дорогам,
Мы всегда кого-то встретим...
Станет ли этот «кто-то» для нас кем-то особым
Или мы пройдём мимо, едва его заметив?

И такое бывает и такое,
Причём у каждого из нас;
Бывают у нас и настроения и настрои,
Которые заполняют собой каждый дорожный час...

Чем мы моложе,
Тем быстрее по дорогам мы шагаем;
Торопим время иногда, но всё же...
На наши встречи опаздывая, успеваем...

Наша Душа, почувствовав особенность в ком-то...
Видит в нём осколок своего отражения,
И, приостановившись, как бы вспоминая о чём-то,
Восстанавливает свои забытые ощущения.

У этих особенных встреч особое влияние
На повороты вдоль дороги нашей,
Даже на предстоящее нам расстояние...
Благодаря этим встречам дорога становится ярче и краше!

Становясь по старше наш темпы замедляются,
Зрение нашей Души утончается и улучшается;
Она нам шепчет: "А ты не волнуйся, я сразу замечу,
Кому ты пойдёшь и кто тебе пойдёт навстречу"

All rights reserved © Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D




Рецензии