Стихи про детского стоматолога-57

Веселый, добрый, детский стоматолог,
Ты детишек успокоишь моментально,
Как истинный психолог.
Доверил Вам ребенок зубик -
Зубик станет здоров,
Не ноет и не болит!!!

16.07.2020.


Рецензии