Липовый цвет

Как передать словами радость
У липовой аллеи у пруда,
Как описать словами сладость
Дара, где веселье и песнь Творца?

Он нежно наполняет сердце,
Раскрывая магический сонет,
Прикоснись к нектару на рассвете,
Как прекрасен запахов букет!

Липовый цвет природой дышит,
Силой счастья наполняя цветок,
Мёд, отражаясь в лоне жизни,
Оставляет карамели восторг.

На липовой аллее праздник,
Вдохновеньем насыщен аромат,
Под липой маг сидит, рассказчик,
И кружится волшебный маскарад…


Рецензии
Просто,но как прекрасно описано!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   24.08.2020 08:21     Заявить о нарушении
Сергей, рада, что почитали, откликнулись
и прочувствовали миг цветения липы.
Творчества Вам.
Лидия

Лидия Резник   20.09.2020 17:15   Заявить о нарушении