Народный балет

Фольклорная (напевать с ихханьем и ахханьем, желательно под баян и гармонь)

Три танкиста
Не танцуют твиста,
И Великий Могол
Позабыл рок-н-ролл,
Даже Джанго
Не до танго,
Д'Артаньян, съев буйабез*,
Не осилил полонез!
Два Кличко на ринге
Отказали в свинге!
Вот такой вот кавардак,
Да и я не просто так
Не танцую! Дал обет!
Но! ...Люблю смотреть балет...

И скажу Тебе на Ушко-
Ненавижу я частушки!!!

*- Буйабез- вариант "ухи", родина г. Марсель на юге Франции, подается с крутонами и тёртым сыром

С уважением

Ваш Ю. В.

14.07.2020 г. Гамбург

Post  Scriptum:

Три бойца пошли в атаку,
Впопыхах забыв собаку!
Так вот- пёс танцует польку,**
Если вспомнить фильм настолько!

**- автор позволил себе элемент эклектики из советской песни про танкистов и боевую машину с книгой Януша Пшимановского и польским фильмом от 1966 г , правда там добавился 4й танкист и к тому же вполне польская овчарка (не немецкая же!) - прим автора.


Рецензии