Пусть!!!

Пусть!!!



Пусть резвится ветер - торопыжка,
И кузнечик стрекочет там в траве,
Дождик каплей бьёт пусть безмятежно,
Как чудесно жить здесь, на земле!

Пусть цветёт жарок огненно - яркий,
И ромашки с солнышком внутри,
Птицы пусть поют нам без украдки,
Речка о своём пусть говорит!

Ночью звёзды светят пусть нам светлячками,
Месяц ясный среди звёзд горит,
Облака клубятся белой дымкой,
Этот вид так душу бередит!.

Пусть роса рассыплется как жемчуг нежный,
Пусть закат купается в реке,
Пусть живут в нас Вера и Надежда,
И любовь качает в васильке!

Пусть живёт всё, дышет неустанно,
За весной пусть лето вновь спешит,
Пусть нам жизнь поёт лишь о приятном,
Верим в лучшее, и жизнь нас наградит!

Пусть гуляет ветер-озорнишка,
Сменяя день вуалью светлячков,
Пусть  в этом мире всё будет красиво ,
А рядом будут пусть и Вера и Любовь!!!


Рецензии