запахи южных сосен

запахи южных сосен
сердце зажглось звездой
и нет ничего после
и нет ничего до
глубокая правда пути
прозрачность и тишина
где таких слов найти
что скажут о нас
необъятно как синь небес
что космос собою прячет
где найти таких слов о тебе
о тебе настоящем
как выразить этот покой
о себе, тобою любимой
и какая я с тобой
полностью растворимая
растворимая в этом дне
во всем, с чем соприкасаюсь
рожденная в тишине
неиссякаемой
как распахнутая ладонь
тихим небом встречает колосья
и нет ничего до
и нет ничего после


Рецензии