Крик души

Шесть утра.
Мне не спиться.
Пытаюсь придумать сон.
И какой то петух кричит за моим окном.
Этажки напротив,
Я на шестом!
Откуда скажите взялся здесь он?
О будь бы он рядом,
он был бы уж труп.
Откуда кричит этот будущий суп?


Рецензии