Хомо Модерникус новое, белое...

Если ты таруирован-
Значит ты совсем особый,
Значит ты неординарный,
Значит ты большая личность...

Если ты сидишь в фейсбуке,
Значит ты не безразличный
К человеческим проблемам,
Социально весь активный...

Если ты писать умеешь
Обращения навроде
"Дорогие Gentlemen-ы!"
Значит ты весьма талантлив!!
И...к тому же креативен...

Ну а если ты (о, Боже!)
Говорить еще умеешь,
Добавляя усиленья
"Вроде", "типа" и "короче"

Значит ты, вообще, политик,
Ну, ...как минимум, оратор,
И ценитель и судитель...
И уж точно, без сомненья,
Ты- маститый литератор...

А венцом всему - уменье
Надевать в толпе намордник,
Если меньше расстояние,
Чем положенные метры...

Значит- ты не заболеешь,
Не погубит тебя Covid,
Даже если пальцем в ж@@е
Без перчаток ковыряешь...

Только так ты "наш по жизни"
И в изгои не записан,
И тогда отобран будешь...
Апокалипсисам в пику!!!

08.07. 2020 г
о-в Ruegen, Germany

Ю. В.


Рецензии