Контрасты

Я по жизни смех ходячий?
Что ж не спорю, я шучу,
Чего ж мне плакать улыбнусь,
Бедам я на зло смеюсь,
Я не плачу, но бывает закричу,
Почему бы и нет, по простому говоря?
Смотрю на судьбу смеюсь... Грустя...


Рецензии