Ангелы

А где обычно Ангелы бывают?
С небес спустившись на краю земли.
Они конечно...должно быть...спасают.
Хотя возможно...и не всех спасли.

Спустившись наземь...у скалы...у моря...
Подмяв опрятно крылья под себя.
Слезой умывшись от людского горя...
От их утрат наедине скорбят.

Когда луна на волнах спать ложится...
Он не уснул,глядит сквозь тишину.
Не потому что вновь ему не спится,
А потому что боль познал одну.

Он за тобой глядит воспринимая...
Как данное...поднять,сберечь,спасти.
Ведь у него работа есть такая...
С любовью...всю дорогу вас,-вести.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии
У Вас невероятно глубокие стихи - потрясают душу, поднимают чувства!
Большое спасибо!

Мадам Анжа   07.09.2020 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Дорогая Мадам Анжа,за прочтение и весьма приятные слова. Всегда буду рада Вам,а также най-най-приятнейшему общению с Вами. С ув.Лена.

Лена Грама   08.09.2020 08:43   Заявить о нарушении