Сбылось

Сбылось.

Взрослая жизнь...
Как звучало заманчиво и красиво.
Сам напросился, дурак, и вот она наступила...

Помните, спать не хотелось?
,,Вот вырасту и не буду".
Мне о таком и не снилось!
Не верится чуду!
Сбылось!
Чё мне тогда не спалось..

,,Фу, уберите кашу! Могу я вовсе не есть!"
Мечта не заставила ждать и она уже здесь!
- Пожалуйста, вот всё, что ты так хотел!
Я передумал нынче, как то перегорел..

,,Вырасту, буду свободным и делать всё!"
Спасибо, исполнилось.
Вот же меня несло..
Лишь опосля пришла череда осознаний,
Люди, пожалуйста, бойтесь своих желаний!


Рецензии