Знаки зодиака. Овен. худ. Эрте

Он агрессивен по натуре
И вспыльчив, может быть, не в меру.
Стремительность в его фигуре,
Когда врага зовет к барьеру.

Он, как энтузиаст, романтик,
Так увлекается  работой,
Что  добивается гарантий,
Но только для себя. Заботой

Является огонь, горящий
В  душе.  Он , маяку подобный ,
Людей простых, к себе манящий,
Трудяг и к творчеству способных.

Он руководствуется смыслом,
Но к инфантильности все ж склонен,
Большим являясь эгоистом.
Таков знак зодиака  - Овен.


Рецензии
Очень интересно и здорово!

Улекса фон Лу   25.07.2020 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Борис Ханин   25.07.2020 17:28   Заявить о нарушении