Избербаш

Я учусь радоваться жизни несмотря не на что- и ни на кого,
Каждый неделю выезжаю в  Изберг
Потому что мне здесь хорошо,
Потому что море гладкое, тихо и спокойно тут.
И в других городах тоже бы, неплохо.
Просто здесь отдыхать легко.

И вот время восемь вечера.
Люди не сдаются до сих пор.
Люди купаются также вечером.
Мне смотреть на них приятно и смешно.
Благодарна я Всевышнему
Что - есть место где можно отдохнуть.
Привести мысли свои в порядок.
И уехать обратно- в  дальний путь.


Рецензии