Сюррлитро

Мой взгляд навсегда на палец шпиля нанизан,
Осколки сломанного рта расцвели гвоздиками.
Город каменного ветра и запечённых криков,
Если я прославлю тебя, подаришь мне приз?

В обнимку два циркуля, скачут, как лошадь,
Прогуляться их выведу на городскую площадь...
Там всех обрызгают мысли мои лопнувшие,
Но отныне, клянусь, я буду только хорошей.


Рецензии