Ключи от Счастья

Я хочу надышаться впрок,
Светлым воздухом Летнего утра.
Я ведь Небу дала зарок,
Не искать обходных маршрутов.

Не ломаться и не плясать,
Под чужую от жизни дудку.
Если вновь упаду, то встать,
И для слабости, лишь минуты..

Мне Господь подарил Любовь,
Я с любовью прожить сумею.
Без нее, леденеет кровь,
И сама я, заледенею..

С голубым покрывалом дня,
И с желтеющим диском Солнца.
Я все жду, что найдешь меня,
Напоив Серебром, до донца..

Растворившись в Моей ночи,
Мы достанем из Звездной пыли.
То,  что раньше с тобой забыли,
Мы от Счастья найдем ключи..

Июль 2020 г.


Рецензии
Очень понравилось, Афиночка! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   26.03.2022 22:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин)

Рада ..

С уважением и теплом, Афина.

Афина Волкова   27.03.2022 04:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.