Заноза

                То горькая, то сладкая,
                То добрая, то злая,
                То нежная, то грустная,
                То вовсе никакая!
 
                И все – таки какой бы не была,
                Ты- это ты, а не какая – то другая,
                Источник ласки, прелести , добра,
                Ведь все равно любимая, я знаю!

                Не оскорбляй, не обижай,
                Не говори плохого слова,
                Я не скажу тебе прощай,
                С тобою будем вместе снова!

                Конечно, если пожелаешь ты
                Еще хоть раз меня увидеть,
                Не идеал я красоты,
                Зато я не смогу тебя обидеть!

                Ведь ты сидишь занозою во мне,
                И вырвать мне ее совсем не просто!
                Мы часто ссоримся не моей вине,
                Не по причине маленького роста!

                Характер твой тому виной,
                Суровый, жесткий, непреклонный,
                Мне тяжело с тобой порой,
                Но я в тебя такой влюбленный!

                Готов простить любой каприз,
                Любую боль терпеть безмолвно,
                Вот так – то в жизни я подвис,
                Тебя люблю я безусловно!


Рецензии