Если на свете любовь существует

Если на свете любовь существует,
То значит, мой милый, тебя я люблю.
Сердце от счастья поёт и ликует.
С тобою по жизни я рядом иду.

Ты в моих мыслях всегда, мой любимый.
Ты словно воздух, тобой я дышу.
Нашей любовью вовек негасимой
Я словно солнцем златым дорожу.

Ты мне дарован судьбой, как награда.
Чем заслужила тебя я, родной?
Мы с тобой вместе – безмерно я рада.
Ты самый лучший. Мой свет неземной.

В зеркале глаз твоих серо-зелёных
Я отражаюсь, улыбкой светясь.
Даже в мирах, луной утомлённых,
Мы будем вместе, за руку держась.

Мы не расстанемся, точно я знаю,
Здесь ли под солнцем иль в мире ином.
Наши ведь судьбы в одну сплетаясь,
Освящены Великим Творцом!!!


Рецензии