Мудрость. Счастье. Доброта и Свет!

      Светлане Гараниной

Рембрандт – красками, Шекспир – словами…
Разве смогут мэтры передать               
Русской женщины, девчонки, дамы
Обаянье, нежность, разум, стать!?

Лишь ребёнку удаётся точно
не искусной опытной рукой -
мягкость, красоту, улыбку... очи -
начертать ликующей душой...   

Это будет Солнышко... Снежинка...   
Мудрость. Счастье.  Доброта и Свет!               
И совсем не детская картинка -
сотворился истинный портрет!



Светлана Гаранина на фоне своего портрета.

Феодосия, художественная школа


Рецензии
Привет прекрасной Светлане!

Любовь Тамбовская 2   25.08.2021 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.