Искренность

27/6/2019


Мне конечно немного жаль,
Что на Иврите не существует такого слова.
Это наводит меня на своего рода печаль,
Несмотря на то, что это для меня совсем не ново...

А мне так хочется придумать слово такое,
Чтоб оно громко прозвучало и вписалось
В мой роднрй древний язык...прислоняя к себе всё святое,
И обогатило бы его, хоть на самую малость!

Искренность - это самое главное качество человеческой Души ...
Лично для меня оно находится на первом месте,
Отбирая по нему друзей, несмотря на то, что все вроде хороши,
Останутся только те, которые поддержат всегда, без зависти и лести!

Искренность нужна на всех языках и наречиях...
И если мне позволено будет подобрать Ивритские слова,
То с огромной радостью отмечу я,
Что на Иврите я бы назвала «Искренность» как «амитут haНэшамА»
(правдивость Души)

All rights reserved ©
Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии