Её грехи

Она не каждому раздеть себя позволит,
Такое право надо как-то заслужить.
В неё влюбиться невозможно поневоле,
Тот, кто не выдержит соблазна, откажись.

Она слова привыкла подкреплять делами,
Мужчин не любит, кто в глаза нахально врёт.
Бывает, искра вдруг проскочит между нами,
И нас несёт вперёд любви водоворот.

Она открыта, и знакомится случайно,
Но удивить её, однако, не легко.
Прожитых лет накоплен опыт за плечами,
И рядом след от поцелуев позвонков.

Она давно и безупречно выбирает,
Такому вкусу позавидовать не грех.
Её грехи ведут избранника до рая,
Мы принимаем встречи, как большой успех...

16.07.2020


Рецензии
Сплошная любовь... Это как слова, детка, ты роскошна, Андрей, респект многозначительному подходу автора...😋🍹

Софи Курбатова   17.07.2020 20:27     Заявить о нарушении
Ты роскошна, Детка, в своём непосредственном восприятии мира Любви, Греха и Удовольствия...

Андрей Бонди   17.07.2020 22:37   Заявить о нарушении