Не струшу...

Я не против безумств всех тела,
Если только совесть созрела -
Что в себе накопить успела
Стало с разумом согласовано,
Счастьем радостно расцеловано.

Лишь не трогай "плода запретного",
Не разбей моё счастье светлое.
Целоваться... - а как без этого?! -
Придёт время, и я не струшу,
Положу к ногам твоим душу.


Рецензии