Блик на острие

Судьбе в глаза, клинок в упор у горла.
И взгляд её теплеет, тлеет тишина.
А мне свобода, скорость, честь и гордость!
Важнее правил правильных, ползком со дна.

А мне полёт и ветер-побратим в подмогу.
Я всё смогу, дороги серпантин поёт.
Резина жжёным тянет, жмет ребро тревога,
Решать лишь Богу! Кто свободен,- тот живёт!

На острие катаны блик,- улыбка солнца.
Адреналин отправил мозг в вселенную,покааа!
Мой путь, что стали гулкой пение, не гнётся.
Боль в тлен, сон-плен, душа мгновением полна.
,....,
23.03.17г

///Отражение: Айс 87///


Рецензии