В руках твоих я просто таю!

Идёт дождь.
Останься со мной до утра.
Твоя любовь пьянит меня.

С тобой я голову теряю
И обо всём я забываю,

О чём решила я с утра?
Да, быть с тобою холодна!

Пожаром, я от ласк сгораю.
Вот так всегда: в руках твоих я просто таю!
Идёт дождь!


Рецензии