Построен мост

ПОСТРОЕН МОСТ...

Построен мост среди миров,
И каждый жаждет высоты...
Он – не для всех, но хочет Бог,
Чтоб на него поднялся ты.

Чтоб звёзды гладили ладонь,
Не наносили ей вреда,
Как Прометей принёс огонь,
Так ты – горящая звезда!

Поверить в это нелегко –
Себя нам сверху не узреть...
Но есть, Кто видит глубоко –
Он ради нас пошёл на смерть.

Каким бы ни был ты сейчас –
Побитым, раненым, больным,
Но с Неба слышен Божий глас –
Глаголет Дух, Отец и Сын:

– Нет в мире лучше ничего,
Венец творенья – человек!
Душой живой создал его,
Кто возлюбил его навек!

Он не взирает на лицо,
Но слышит голос сыновей...
Однажды став твоим Отцом,
Хранитель Он души твоей!


Рецензии