***

Отпускать, не цепляясь,
Оставаясь живой.
Не молчать. Расставаясь,
Проживать грусть и боль.
Уходить с сожаленьем
(Что-то ведь не сбылось).
Дорожить тем мгновеньем,
Что прожить удалось.
Обнимать теплым взглядом,
Любоваться и быть
Ещё близко и рядом.
Уходить, но любить.
16.07.2020


Рецензии