Я проснулась утром рано

Я   проснулась   утром   рано
Ласкало   Солнце    мое  лицо
Потянулась,   встала    рьяно
Босая    вышла  на    крыльцо.

Аромат      Лета     дурманит
Запах      цветов      пьянит
Вкус     сладкого     гурмана
По      ветру          разлит.

Шелковистая             трава
От  ветра  тихо    колыхалась
Закружилась            голова
К березе  белой  я  прижалась.

Листьями       меня   ласкала
Стан     бархатом       обвит
Я    задумалась,      мечтала
Все    это   скоро    догорит.


Рецензии
Зарисовка Ваша просто Класс! С удовольствием прочла сейчас! Вдохновения на новые творения! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   29.07.2020 11:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Галина Ив. спасибо за прочтение.
Спасибо за отзыв. С уважением Татьяна.

Татьяна Афимина   29.07.2020 13:24   Заявить о нарушении