Секретик

У русских женщин есть секретик,
Его мужчинам не понять:
Мы говорим с улыбкой: - Светик...
А в мыслях мним с ехидством: "Бл.дь...".

Когда любовный треугольник,
Грозит не то, чтобы бедой,
А катастрофой, тотчас вспомним,
Кто в жизни друг, а кто изгой.

Порою вида не покажем,
Что нас лишь ревность подвела -
Судьбу улыбкою подмажем:
- Ах, хорошо идут дела!

Мы любим Родину родную,
Хотим, чтоб нежилась страна
В любви... - я часто негодую,
Когда меж близкими война.

Отчасти в чём-то все порочны...
Да, в мыслях можем в морду дать:
Порою в грязь втоптать мы срочно
Готовы гадким словом "Бл.д!..".

Забавно, что на то ответят
Те, кто устал от счастья жить...
Мы старикам своим и детям
Готовы сердце подарить.


Рецензии