Крошка пони

Очень хочет крошка пони
Стать лошадкой цирковой,
Я кормлю его с ладони
Cвежим сеном и травой.
После тяжкой тренировки
Я даю ему овес,
Яблочный салат с морковкой,
Чтобы он быстрее рос.
Ложку сладкого варенья
И немножко молока...
Пони мой к большой арене
Не привык еще пока.


Рецензии