Поэму счастье я кручу

Поэму счастье я кручу
И разложу листки бумаги
Я жить в любви всегда хочу
Не доставать из ножен шпаги

И я пишу про нас сюжет
Как встретил музу на пороге
Как представлял её портрет
И шли мы вместе по дороге

Дорога часто изгибалась
А мы взлетали в облака
И никогда ты не пугалась
Что не хватает нам глотка

Глотка любви, глотка надежды
А мы стояли без одежды
И чтобы счастье не кончалось
Ты крепко за меня держалась.


Рецензии