От заката до рассвета

В рассвет. Зайти.
На миг. Остаться.
Куда? Идти.
С кем? Попрощаться.

Смотри вперед.
Смотри назад.
Лишь день уйдет.
Найдешь ты сад.

Заметишь ночью
Чью-то тень.
Уйдет рассвет,
Настанет день.

И под березою, седой,
Увидишь камень ледяной.
Но не растопишь уже лед.
Под камнем тем любовь умрет.


Рецензии