Феникс

Быстрые шаги,
Пульс учащается
Все вокруг враги-
Ужас сгущается.
Только сомнений нет!
Среди несущих свет.
Там, на чужой земле
В колкости холодов,
Я спешу к тебе
Прямо из облаков!
Припев:
Из пепла восстать,
Посреди разрушения!
Себя до конца отдать
Без права на мщение.
Этот слепой полёт-
Жаром охватит высь,
Солнце меня зовёт-
"Снова во тьме родись!"
Выше летать...
Заново шагнуть...
Снова создать-
В мёртвое жизнь вдохнуть!
Выстоит всё броня-
Из вечного огня!
Алый придёт рассвет,
И в памяти планет
Новый начертан путь-
Старая только суть.
Припев:
Из пепла восстать,
Посреди разрушения!
Себя до конца отдать
Без права на мщение.
Этот слепой полёт-
Жаром охватит высь,
Солнце меня зовёт-
"Снова во тьме родись!"
 


Рецензии