Люди есть...

Всё что не обычное, для кого то гадко.
Люди есть противные, взгляды их не гладки.
Всё, где не согласные, обхамить готовы!
Если и красивое, очернить в полслова.
Люди есть завистливые, злобные натуры.
Всё что не научное, всё зовут халтурой.
От природы юмора доброго не знают.
От людей хорошего, нет, не понимают.
И гнетёт их новое, или грех природы.
Нет, не по хорошему делают погоду.
Нет любви к животному, доброты друг к другу.
Кружат отношения как всегда по кругу.
Что то не по ихнему в мире получилось.
Где то не по ихнему вышло, зародилось.
На чужое зарятся всё кривые взгляды.
Косятся и "парятся". А кому то надо?

(картинка с интернета)


Рецензии
Верно подметили в людях, Нелли, согласен с Вами. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   24.07.2020 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, люди разные. У меня много стихов о животных из жизни. О людях стала писать с возрастом.

Нэлли Ковалькова   25.07.2020 22:17   Заявить о нарушении