Людям 2020

В плену завистливых людей
Прольются слёзы всех морей
И в океане этих слёз
От Бога я слова принёс

Я вас хочу добру учить
И всех людей всегда любить
И счастье жить тогда в раю
Любя добро как жизнь свою

И вот когда любить всегда
Ты будешь каждое дитя
То будешь жить всегда в раю
От Бога слышать - Я люблю.

И вечно будешь жить ты здесь
Ребёнок Божий будешь весь
Не встретишь смерти никогда
И будешь жить в раю всегда.

И если так любить людей
Не можешь ты в душе своей
Зачем тогда любовь дана
Ведь Богом создана она.


Рецензии