Осенний лист для мамы

Светлый ангел, милый, милый,
Лист осенний подбери.
И неси домой, счастливый,
Милой маме покажи.

Ты скажи ей, что однажды
Будет счастлива она.
Может раз, а может дважды
Но исполнится мечта.

Улыбнется мама, скажет:
«Я и так с мечтой живу!»
А потом в букетик свяжет
Лист осенний и звезду.

Ту звезду, что светит ночью,
Под которой он рожден,
Ангел светлый, милый, милый.
Все мечты теперь о нем.


Рецензии