***

А разве можно было так?!
Сказать люблю, а после ненавижу
Быть может дура я, а ты дурак
Но я ослепла, я тебя не вижу.

Ты стал туманом для меня, увы...
И я не попыталась снова разбираться,
Зачем опять латать разорванные швы?
Ведь мы не будем больше возвращаться.

Наш вымысел сыграл наоборот
Бездонные глаза, менялись цветом
Я записала все признания в блокнот
А после в море утопила летом.

Кричать взахлёб с надеждой напоследок
И не просить взамен фальшивых фраз
Желаю встретить я тебе марионеток,
Которые любить умеют напоказ.


Рецензии