Пепельно - серые сумерки тают...

Пепельно - серые сумерки тают,
ливнем холодным душа задрожала,
сердце изранено, острое жало
слишком уж больно вонзилось, кусает...

Разум не хочет быть пойманной птицей,
только силки слишком крепкие сжали,
руки, как плети, безвольно упали,
сил слишком мало на волю стремиться...

Только не верю в судьбы наказанье
и не поддамся горючей круче,
пеплом уж лучше растаять в пучине,
чем в одиночестве видеть призванье.
16.07.2020.

 


Рецензии