Мой голос не слабеет

Мой голос не слабеет.
Мечта иная вдруг веет

В моё сердце и душу.
Я Ахматову слышу...

Вней пламень и холод,
По любви вечный голод.

Прошлое предаём мы забвению.
Мы отдаём стихотворению

Свет и мрак мятущейся души.
Нас сравнить поспеши.

Но Анна давно замолчала,
А Света стих новый зачала.
15.7.2020г.


Рецензии