Хочу тебя зацеловать...

Хочу тебя зацеловать, чтобы молила о пощаде,
И улыбаясь только мне, тянулась к сладостной награде.
Но одинокая слеза желанья по щеке скатилась,
Моя любимая, хочу, чтобы опять ты мне приснилась.
И наклонилась, чуть дыша, дрожа душой своей и телом,
Окинув взглядом не спеша, горячим, страстным, ошалелым...
И мир исчезнет в этот миг... О, как же я боюсь проснуться!
Шепча тебе слова любви, мечтаю в счастье окунуться.
16.07.2020


Рецензии