Ноябрь

Он снова в окна постучался
холодным проливным дождем
я в этом мире вновь остался
с тобой
и с ноябрем

под мрачным серым небосводом
пришедших холодов
обыденных пустых укоров
за вкус
не сорваных плодов

поля и небеса тревожны
от скудности цветов
где птицы наглые
безбожно
от спелости садов

в томление грусти
но в свободе движения начал
лист пожелтевший
на излете
твоей строкой предстал


Рецензии