Мы жизнь свою рисуем сами

Мы жизнь свою рисуем сами.
От нас зависят цвет, узор.
Украсить можем чудесами
И радовать картиной взор.

Добавить музыки красивой
И ею услаждать свой слух.
Мелодия наполнит силой
Узор картины и наш дух.

Чем больше красок разноцветье,
Тем ярче и узор картин.
За жизнь свою лишь ты в ответе.
Творец её и господин.

Художник ты и реставратор,
Хозяин – сразу три в одном.
Кто хочет видеть в жизни радость,
Рисует ярко полотно.


Рецензии