А я ждала...

А я не верила, ждала
Весну, когда метель свистела.
Что вопреки она придёт,
Придёт, мне сердце тихо пело.

И я не верила в любовь,
Она меня будто забыла.
Прошла тихонько стороной,
А я нечаянно пропустила.

Но добрый ангел за спиной
Мне прошептал, шурша крылами.
Не унывай любовь придёт,
Придёт с весенними цветами.

Пришёл бушующий апрель,
Звеня капелью и ручьями.
Примчал мне жгучую любовь,
Не рассказать её словами.

Живи и верь, храня мечту,
Иди вперёд шагая твёрдо.
Ищи и лучшее найдёшь ,
Найдёшь, иди с любовью гордо!


Рецензии