Аромат кипрея и полыни

Солнце встало рано и поплыли,
над землёй туманы, верность, суть,
аромат кипрея и полыни,
и тоски, но может лишь чуть - чуть.

Лето сказкой бродит по просторам,
по просёлочным дорогам манит вдаль
и мне нравится бродить по косогорам,
видя Мироздания спираль.

Крутятся планеты, звёзды, сферы,
разные Галактики миров
в Золотом сеченьи высшей веры,
на эклиптике тепла и холодов.

Надышаться ароматом разнотравья,
постоять под водопадом - суперкласс
и понять, что жить природной явью,
надо, чтоб любви очаг не гас.

А любить природу - данность свыше,
как подарок, как дыхание весны
и пусть Бог ещё судьбу напишет
для удачи на просторах тишины!

фотоколлаж из моих фото

Кемерово - Кузбасс


Рецензии