Паруса мечты

За окошком холода.
Метёт пурга лавиной снежной.
Буду я тебе всегда
Твоей родной и самой нежной.
Будем вместе по утрам
С тобой вдвоём встречать рассветы.
Ты пока что где-то там,
В краю чужом. Скажи мне, где ты?

Ты живёшь в моих мечтах,
Я в них могу тебя коснуться,
С явной радостью в глазах
Тебя обнять и улыбнуться.
Ты приблизишься ко мне.
Я невзначай пожму плечами.
Но пока что лишь во сне
Приходишь ты ко мне ночами.

В сказочной моей стране
Девичьих грёз и ожиданий
Принц направится ко мне,
Ворвётся в сон моих желаний.
Алый светится корабль
Моей мечты под парусами.
Лёгкую сниму вуаль
И стану я счастливой самой.


Рецензии