В вольере

В зоопарк пришли невежи,
Дразнят обезьян.
Рожи корчат безнадежно,
Скачут,как Тарзан.
Задают вопрос приматы:
-Дарвин обьясни!
Кто в вольере зоопарка,
Люди или мы?
1 декабрь 2018
С-Петербургъ
North West


Рецензии