Добирусь до тебя...

Добирусь до тебя моё счастье,
Добирусь до тебя - мечта,
Всё равно не сможешь деться,
От меня никуда, никуда.

Пусть ты будешь в прозрачной росинке,
Пусть ты будешь в зелёной травинке,
Лишь бы в солнышке ярком,лучистом,
Лишь бы в небе огромном,чистом.
И в душе твоей бескорыстной...


Рецензии