Нас больше нет

Вот и всё! Нас больше нет...
В комнате потушен свет,
В голове одна лишь фраза :
"Нас с тобою больше нет"

Жизнь смешала краски лета,
Получился серый цвет.
Справиться бы с болью этой,
Нас с тобою больше нет!

Догорели наши свечи
И в кромешной темноте
Страшно мне, мой человечек,
Мысли только о тебе.

О тебе мне гром грохочет,
Птицы о тебе поют,
О тебе деревья стонут
Спать ночами не дают.

Не обнять тебя за плечи,
Губ твоих не целовать,
Утром не проснуться вместе
И "любимый" не сказать.

На моих губах остался
Поцелуев твоих след.
Как же хочется прижаться
И объятия в ответ.

Рук твоих коснуться сильных
И от счастья умереть.
Губы шепчут еле слышно:
Нас с тобою больше нет!


Рецензии