вседозволенность

я восстал из недр лесной глуши.
я прозяб без тепла и твоей души.
только не пиши мне. пожалуйста. не пиши.
я воздал тебя из обрывков своей мечты:
отдавал все солнечные лучи.
уличи меня в чем-нибудь. уличи.
мы же все заодно - из одной печи.
если больно имя моё кричи
и останутся безголовыми палачи.
я стерплю. рычи на меня. рычи
хочешь жизни меня учи.
только тебе -
можно.

23.03.2020


Рецензии