Болезнь

Приходят в голову страшные мысли,               
Реальность иглы вонзает вдруг в кожу,               
А тело бьётся всё мелкою дрожью.               
Не паникуй и давай поразмысли:               
На что похоже, на что же похоже?               

- Испугу, панике не поддаваться,
Ты сильная, и тебе ли   сдаваться, -
Себе внушаю.  А тело всё бьётся,
Но ДУХ сильнее, он будет бороться!

Пусть резко тело моё ослабело,
Но мысли вновь призывают в атаку.
А боль, как будто сверлом… но не плакать!
Ах, тело, тело, чтоб ты не болело,
Избавь себя от болезного шлака.

И вновь улыбкой тогда озарится
Мой лик, и прежняя жизнь возвратится.
Мой ДУХ сильнее, он будет бороться,
Я чувствую, что ему удаётся.
                16.07.2020


Рецензии
Сильно написано, пронимает. Надеюсь, что это об ЛГ, а не о Вас.
Здоровья Вам, благополучия и успехов во всём!))

Ирина Лерова   04.08.2020 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Но, к сожалению, обо мне. Только не коронавирус!

Вера Сергеевна Семенова   04.08.2020 22:18   Заявить о нарушении